Отзывы владельцев, плюсы и минусы Belgee X70

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Еще вчера и подумать не мог, что изменю корейцам спустя почти 10 лет эксплуатации начиная с Рио, заканчивая Оптимой 4 рестайл 2019 г/в, просто устал уже от этих пузотерок и не богатого оснащения! По ощущениям мегакруто, после Оптимы, прям ВАУ! Сегодня после работы подхожу и не верю глазам, это же моя машина, до сих пор мандраж как от покупки дорогого авто, хотя и обошлась она мне дешевле, чем продал Оптиму, ибо раритет не бита не крашена и пробег всего 85ткм, но почти 7-летняя Оптима явно не стоит своих денег в отличии от годовалого Джили. Там столько всяких систем, подходишь к ней она приветствует фарами, бесключевой доступ, старт-стоп + мягкий гибрид, линзованная лед-оптика с подсветом поворотов и управлением дальним светом, не заведется пока не пристегнешься, отстегнешь ремень не поедет, по трассе постоянно информирует, то превышение скорости, то контроль полосы, адаптивный круиз контроль, камера 360+парктроники по кругу, забудешь закрыть, она сама закроется при удалении ключа, привод багажника с кнопки, сидушки как у космонавта, за 5,5 часов поездки из Самары спина не ломит, нога не затекает ладно, перечислять можно долго. Да 3 цилиндра, разработка Вольво, такой приятный рык, тормоза раз в 5 эффективней, чем в Оптиме, электронный ручник, удержание -автохолд, коробка типа dsg с 2 мокрыми сцеплениями, трогается очень плавно, не подтупливает, разгон примерно как на 2,5 л движке, машина тяжелая 1,76ткг, по трассе идет уверенно, за обгоны фур и прочего на трассе можно не переживать. Шумка отличная, вибраций никаких. Дизайн европейский, никакой китайщины, даже есть физические кнопки - обогревы, климат и прочее, интерьер выглядит дорого-богато ...

Вложения

• 1000087539.webp
    1000087539.webp
    246,4 KB · Просмотры: 86
  • 1000087536.webp
    1000087536.webp
    247,9 KB · Просмотры: 87
Качество звука и функционал мультимедийной системы оставляет желать лучшего, к сенсорному дисплею претензий нет.

• Мне нравится
Симпатии: CEZAR
Бодрый бензиновый турбодвигатель, 177 лошадок, хорошо для трассы и города, аппетит умеренный - в среднем 9 литров выходит. Адаптивный круиз настроен неплохо, удобный бесключевой доступ и запуск кнопкой, круговой обзор камерами с четкой картинкой на экране. Нет противотуманных фар, по регулировке света ездил к дилеру, сами фары слабовато светят. Музыку подключаю по блютуз, динамики выдают хрипы на полной громкости. Красивая разноцветная подсветка.

Еще вчера и подумать не мог, что изменю корейцам спустя почти 10 лет эксплуатации начиная с Рио, заканчивая Оптимой 4 рестайл 2019 г/в, просто устал уже от этих пузотерок и не богатого оснащения! По ощущениям мегакруто, после Оптимы, прям ВАУ! Сегодня после работы подхожу и не верю глазам, это же моя машина, до сих пор мандраж как от покупки дорогого авто, хотя и обошлась она мне дешевле, чем продал Оптиму, ибо раритет не бита не крашена и пробег всего 85ткм, но почти 7-летняя Оптима явно не стоит своих денег в отличии от годовалого Джили. Там столько всяких систем, подходишь к ней она приветствует фарами, бесключевой доступ, старт-стоп + мягкий гибрид, линзованная лед-оптика с подсветом поворотов и управлением дальним светом, не заведется пока не пристегнешься, отстегнешь ремень не поедет, по трассе постоянно информирует, то превышение скорости, то контроль полосы, адаптивный круиз контроль, камера 360+парктроники по кругу, забудешь закрыть, она сама закроется при удалении ключа, привод багажника с кнопки, сидушки как у космонавта, за 5,5 часов поездки из Самары спина не ломит, нога не затекает ладно, перечислять можно долго. Да 3 цилиндра, разработка Вольво, такой приятный рык, тормоза раз в 5 эффективней, чем в Оптиме, электронный ручник, удержание -автохолд, коробка типа dsg с 2 мокрыми сцеплениями, трогается очень плавно, не подтупливает, разгон примерно как на 2,5 л движке, машина тяжелая 1,76ткг, по трассе идет уверенно, за обгоны фур и прочего на трассе можно не переживать. Шумка отличная, вибраций никаких. Дизайн европейский, никакой китайщины, даже есть физические кнопки - обогревы, климат и прочее, интерьер выглядит дорого-богато ...
А у вас откуда ЛИНЗОВАННАЯ лед-оптика с ПОДСВЕТОМ поворотов? у меня комплектация престиж, рефлекторные лед фары без подсветки поворотов, чего мне очень не хватает, так как ранее на тигуане подсветка поворотов была. В целом фары - свет, это единственное , что мне действительно не нравиться в машине на текущий момент. Какие то темные пятна есть, кривой свет, дальний не дальний, возможно нужно их правильно отрегулировать.

Двигатель шумноват, особенно при прогреве. При поездке, в момент нажатия акселератора, появляется вибрация. При езде накатом тишина. Как у Вас.

Приличный, вполне удобный и красивый автомобиль. Азиатские черты в дизайне явно просматриваются, но без излишеств. В обслуживании неприхотлив, на 3 тыс. км сделано нулевое то с заменой масла. Из дополнительных вложений – покупка зимней резины и бокса для подключения телефона на Андроиде к планшету. Антикор не вижу смысла делать, заводская обработка есть и хорошо.

Однажды был глюк, загорелся чекап типа проверьте уровень масла. Я сразу к дилеру, масло на месте, и чекап больше не загорается.

Хотелось бы посерьезней шумоизоляцию, на скорости дорогу хорошо слышно. Стоит 6-ступенчатый автомат, первые тысяч 5 подергивался, теперь иногда только при переходе с первой на вторую передачи.

Авто кажется неплохим в техническом плане, но с другой стороны от нового автомобиля и ждешь беспроблемной эксплуатации.

Пробег 4000 км, после мойки авто заметил на ручке левой пассажирской двери снаружи оторван небольшой кусок хрома. Осмотрел ручку, пальцем провёл по двум краям (верхняя и нижняя полоска) хрома имеет зацепы (задиры). И видимо на мойке вытирали ручку тряпкой и зацепили за один из зацепов, получился оторванный кусочек хрома. Проверил остальные ручки на предмет зацепов, на других нету. Записался к дилеру на январь. Предупредили если не гарантия, то за осмотр возьмут 4200рэ. Ещё сказали, что обновят прошивку ГУ.

Вложения

• 20251216_123451.webp
    20251216_123451.webp
    305,1 KB · Просмотры: 90
  • 20251216_123517.webp
    20251216_123517.webp
    348,8 KB · Просмотры: 98
  • 20251216_123514.webp
    20251216_123514.webp
    278,1 KB · Просмотры: 81
  • 20251216_123510.webp
    20251216_123510.webp
    365 KB · Просмотры: 97
Был сегодня у дилера, обновили прошивку ГУ, сказали от случайного переключения на китайский язык.

Пробег 4500, престиж 177. Давно присматривался, т.к. у сестры жены атлас про. За 5 лет поломок нет, авто показало себя надежной. Авто сбитое, жестковатое, в сравнении с атласом, но мне это и нравится, более четкий контроль на дороге. Расход в городе 95 бенз порядка 12 литров с учетом пробок (по чекам от заправки до заправки, а не по компу, который показывает 8-10), на трассе вышло 10,5 по чеку, хотя ехал 120-140. Как бы, мне несчем сравнить, до нее на хонде стрим проездил 16 лет, пока такси сзади не влетело и не превратило ее в груду железа. Мечтал купить харька 5-7 летнего за 3,5-3,8 млн., чуть не хватало, а тут сестра жены предложила заехать просто посмотреть... сразу был мой цвет, серебро, хотя рядом стояли красный и белый, посмотрел других китайцев, а взор от серебра не отрывал ))), ну, решил брать, как-никак новый, проверенный, с гарантией за 2,8 млн.
В целом, что тут описывать и сравнивать с машиной 2001 года))) Очень довольны с женой, которая тоже на ней тещу по магазинам возит. На работу после праздников приехал, снег никто не убирал, забурился в сугроб, чего никогда бы не сделал на хонде и тойоте, после, немного буксанул и выехал, хотя видел, что на брюхе сидел, полный привод )
Но есть нюансы.
Плюс - я купил дорестайлинговую версию, у которой оцинковка кузова идет вкруг, за исключением крыши, после рестайлинга оцинковки нет, даже подтвердили в чате вк и видеообзорах.
Минус - программа головного устройства стоит устаревшая, ее никак не прошить, только покупать коробочки. Ну. как писал ранее непонятки с обдувом ноги либо ноги/лобовое

Добротно сделанный автомобиль, сборка на высоком уровне, никаких скрипов. Бывают подергивания робота на низких скоростях. Режим эко бесполезный, машина еле едет на нем. Самый нормальный это комфорт, спорт включаю для ускорения при обгонах на трассе. Панель управления простая и понятная, кнопки на своем месте. Не обогревается полностью лобовое, зимой постоянно держу обдув на него, во время прогрева. Климат в авто работает некорректно, только ручной режим выручает. На дороге авто держится цепко, повороты проходит спокойно, за подвеску респект - не мягкая, но и не дубовая, самое то.

Приобрел рестайлинговую версию. Смотрится неплохо, побрутальнее что ли.

Есть вопросики по качеству аккумулятора. Если постоит несколько дней при минусе, то заводится уже не с пол оборота. Получается, надо кататься чуть не каждый день, иначе аккумулятор не успевает подзаряжаться и потом чревато не завестись.

Штатная резина сразу под замену. Вожу детей, хочу быть уверен в безопасности, поэтому взял резину подороже.

Фары пришлось подрегулировать, на сервисе сделали бесплатно, перестал слепить встречку.

Если не учитывать эти минусы, машина очень даже хороша, могу порекомендовать.

Принимайте в свои ряды. Стал владельцем Х70 полный привод, робот, рестайлинг в комплектации Style. До этого владел тремя французами, последний Ситроен С4 гранд Пикассо. Комфортом избалован, поэтому с опаской садился на новый авто. Отъездил пока 200 км. без тест-драйва сразу сел и поехал. Первые ощущения хорошие. После Пикасика сначала обзор был маловат, но постепенно привыкаю. Посадка высокая, при заходе в машину колени сильно гнуть не надо) По динамике вполне. Робот работает плавно, не заметно, на французе было похуже. Никак не могу привыкнуть к ручке переключения передач с этой кнопкой блокировки и стояночным тормозом на рукоятке. Не удобно. Что еще показалось неудобным. Заливать незамерзайку неудобно, нужна или воронка или канистра с горловиной. В этой комплектации зеркала сами не складываются, придется привыкать. Управление компом пока тоже не совсем удобное, наверное дело привычки. Для телефона придется место искать с держателем, навигатора нет, надо как-то приспосабливаться. Повесил старый видеорегистратор на зеркало, крепление зеркала загораживает обзор, пока не понял где USB разъем для штатного регистратора и есть и он вообще. сиденья удобные, перенес накидки на передние сиденья с старой машины, они почти новые были. Пока не могу привыкнуть к безключевому доступу. Глушу машину, нажимаю закрыть, а фары еще светят и зачем здесь сигнал еще не понятно. При открытии машины тоже загораются фары. Вчера заехал в магазин, завожу и комп показывает низкое давление в шинах, поехал, начало приходить в норму постепенно. Это наверное из-за того, что новая резина или так накачали в салоне? Не скажу, что мягкая подвеска, точнее наоборот жестковата. Может расходятся со временем амортизаторы и пружины. пока все устраивает и это хорошо. Всем удачи.

Пробег за 38 тысяч, полет нормальный, зимы пережиты без каких-то проблем, жуков не видно, масло на месте. Прокормить получается, расход 8-9 литров, считаю, что для мотора на 177 лошадей нормальная цифра. Немного затерся салон, сиденья, по технической части машина огонь

Авто приобретено в октябре 2025, эксплуатируется нещадно в качестве семейной и рабочей лошадки. Максимальная комплектация хороша по всем параметрам, мотор более чем тяговитый, снег/грязь спокойно проезжаю, на гравийке подвеска ведет себя жестковато. Расход первое время был 10-11 литров, потом снизился до 9,2 по городу, на трассе укладываюсь в 7,5-8 в зависимости от скорости

С момента приобретения прошло больше года, пройдено две зимы, поэтому с чистой совестью готов поделиться опытом.

Машина покупалась под зиму, сразу под замену пошли шины, залил все что можно дополнительно антикором, учитывая количество реагента на наших дорогах.

В первую зиму поменял штатный аккумулятор, при минусе автозапуск срабатывал через раз, с новым аккумом проблема с запуском решилась, нынешние морозы пережил спокойно.

На старте не тупит, но не любит, когда давишь в пол, мотор начинает подрыкивать и расход взлетает. На трассе ведет себя прекрасно, в полосе держится как влитая, для обгона мощности хватает.

По комфорту это самая комфортная машина из всех, которые у меня были. Места вагон, багажник загружается до верху, сиденья хорошо себя показали на длинных перегонах. Как и у большинства китайцев, подушка коротковата, но сильного дискомфорта не доставляет.

Бортовой компьютер сделан неплохо, русская прошивка, ничего не подтормаживает. Звук в динамиках так себе, еще хуже на трассе из-за гула из-под колес.

По ремонту на сервис не обращался, только аккум подвел, техобслуживание по плану. Весной загоню на подъемник, проверю что там с днищем.

Пробег 4000 км, после мойки авто заметил на ручке левой пассажирской двери снаружи оторван небольшой кусок хрома. Осмотрел ручку, пальцем провёл по двум краям (верхняя и нижняя полоска) хрома имеет зацепы (задиры). И видимо на мойке вытирали ручку тряпкой и зацепили за один из зацепов, получился оторванный кусочек хрома. Проверил остальные ручки на предмет зацепов, на других нету. Записался к дилеру на январь. Предупредили если не гарантия, то за осмотр возьмут 4200рэ. Ещё сказали, что обновят прошивку ГУ.
Вчера был на сервисе, поменяли хром на ручке по гарантии.

Назад
Сверху Снизу