Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 сезон, 4т.км проехал на них. Пишут до температуры воздуха +25 нормально, дальше "плывут". Для меня по климату и разрешенных скоростей - подходят. Оставляю, буду ездить. Конечно, это оченьоченьочень средние по кач-ву шины. Ценник на бу говорящий).все сезонка нормальные или стоит менять? Есть кто ездил на них продолжительное время?
Понял, спасибо. Просто мне показалось что на них совсем мало держака, свистят часто1 сезон, 4т.км проехал на них. Пишут до температуры воздуха +25 нормально, дальше "плывут". Для меня по климату и разрешенных скоростей - подходят. Оставляю, буду ездить. Конечно, это оченьоченьочень средние по кач-ву шины. Ценник на бу говорящий).
Вам однозначно нужны другие шины, Вы это понимаете. Не раздумывайте.Понял, спасибо. Просто мне показалось что на них совсем мало держака, свистят часто
Шумят чо-то.Подскажите, шины белшина на X50+, все сезонка нормальные или стоит менять? Есть кто ездил на них продолжительное время?
Резина - 18-я. Проехал около 4000 км. Только летняя эксплуатация. Главным образом по трассе. Резина довольно шумная. В районе 80 км/ч появляется незначительная вибрация (балансировку проверял, всё норм. грешу на резину), которая на более высокой скорости пропадает. В очень сильный дождь машина нормально держит дорогу при 100-120 км/ч (трасса M11).Подскажите, шины белшина на X50+, все сезонка нормальные или стоит менять? Есть кто ездил на них продолжительное время?
Вчера переобулся в зимние шины. (сборка колёс, балансировка, переобувка) 5200р.55244, А как Вы ошибки отсутствия датчиков с приборки уберёте? Есть способы? Я просто не в курсе
Вчера переобулся в зимние шины. (сборка колёс, балансировка, переобувка) 5200р.
Отключил систему контроля давления через меню.
Полёт нормальный, звуков предупреждения не издаёт, на приборной панели значков ошибки не возникает.
Ура, у меня теперь 2 комплекта, зима_без датчиков_давления\лето_на _датчиках_давления. Я теперь мало завишу от шиномонтажки.
Посмотреть вложение 1123
В инструкции на x50 по русски, в приборной панели этот пункт по англ. написанА в X50 в меню отключается? В X50+ вроде такого нет.