Что у вас уже сломалось на Belgee X70?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
При заводке на холодную при стоянке день два, появился не понятный дымок, примерно 5с,потом пропадает. Пробег 650 км.
У меня сейчас так. Пробег 350 км. Если машина постоит часов 12, при запуске в течение 5-8 секунд идет сизый дым, по виду похожий на масло, но по запаху не масло. Снял видео, скинул оф. дилеру, ответ от него - кто из них ездит на X70, у всех так же было при запуске, пока машина не прошла обкатку.

У меня сейчас так. Пробег 350 км. Если машина постоит часов 12, при запуске в течение 5-8 секунд идет сизый дым, по виду похожий на масло, но по запаху не масло. Снял видео, скинул оф. дилеру, ответ от него - кто из них ездит на X70, у всех так же было при запуске, пока машина не прошла обкатку.
Привет, отпишись потом что ответил дилер.

Привет, отпишись потом что ответил дилер.
Так от него ответ я выше написал - это нормально, после обкатки пройдет.
Машина на гарантии, поэтому для себя решил, что не кипишую, наблюдаю и слежу за уровнем масла.

Привет, сегодня опять по дымила но, запах бензина, может на холодную не весь сгорает? а, ты мне можешь сбросить видео?

Перестали гореть габариты в режиме AUTO. При затемнении свет переключается на Ближний, а ходовых огней нет. А были((
Такая же проблема. Пытались решить заменой фар, не помогло. Теперь говорят, что у тебя низкий заряд батареи и по этому ошибка выскакивает. Заряди батарею и все будет в порядке. При этом не говорят почему она садится))

Вы решили свою проблему?

При 10000 км появилась ошибка работы переднего радара. Обратился к дилеру, сказали нужна настройка (не страховой случай), заплатил 13500.

Добрый день.
Приобрёл авто буквально на неделе, пробег менее 100 км. Обнаружил, что индикатор состояния системы запуска остановки горит желтым.
Изучив форумы Geely, понял, что подобная проблема возникает достаточно часто.
Сегодня весь день ломал голову что не так, температура воздуха +4, авто стоит в паркинге. Инструкция по эксплуатации гласит, что при такой проблеме необходимо обратиться к дилеру.
Завтра буду звонить в сервис, дополнительно проверять систему климат- контроля, насколько интенсивный режим (больше трёх делений не включаю).
Обидно, что так.
Я готов деньги заплатить, что бы отключили этот вонючий старт-стоп. А кто то переживает почему он Оранж. горит.

Подъехал на парковку двигатель сам заглох. Не успеешь кнопку нажать он опять завёлся и снова глушить надо. Это НОРМАЛЬНО? Вот блин я счастливчик буква "А" практически всегда горит зелёным. Да нахрен это нужно. На лёж. полиц. наезжает машина глохнет, потом сразу заводится и при этом этих неровностей может быть от 2 до 4 подряд, при этом перед запуском под капотом, что то так не эстетично щёлкает. Скоро наверное отщёлкает уже.

Последнее редактирование:
Такая же проблема. Пытались решить заменой фар, не помогло. Теперь говорят, что у тебя низкий заряд батареи и по этому ошибка выскакивает. Заряди батарею и все будет в порядке. При этом не говорят почему она садится))

Вы решили свою проблему?
Заказали новую фару, и завод запросил новую диагностику провести. На конец сентября договорились..

Через 100 км пробега после покупки появился свист в моторном отсеке справа. На "холодную" шума нет. Как только движок прогреться появляется свист в моторном отсеке. Сегодня был на 0 ТО. Скинули ремень, шум не пропал. В общем причину не выявили. Сказали наблюдать. В чем причина не понимаю.

Вложения

• VID_20250910_192647_118.mp4
    2,1 MB
Тут давичи снял разъем датчика IBS. загорелась ошибка и перестал работать стрт-стоп.

На второй день завис датчик температуры за бортом, 2 градуса весь день, вечером заработал. На третий день опять завис, уже 11 градусов.

Доброго времени суток. Х70 1.5 передний. 2025 год. 5230 пробег. Мерцание фар ближнего света. Кто сталкивался и как решается вопрос.
И хотелось узнать чем закончилась история с плавающими оборотами на холостом ходу (тоже есть проблема но не такая явная, грешу на турбинку).

Мужики, у меня машина на автомате. Когда стоишь в пробке и едешь на минимальной скорости, чисто когда тормоз отпускаешь, машина начинает ехать, и мгновенный расход на приборной панели показывает максимальный расход. Во время нормального движения все норм. Это норма, так у всех, или у меня датчик барахлит? Или вообще что-то с форсунками? Кто разбирается?

Выехал с салона менял масло на 3.000, через 10 км. машина встала, вызвал эвакуатор в субботу вечером, в воскресенье приехал к дилеру У Сервис на Симферопольке ждал до 16.00 причину не определили, на следующий день после обеды было сказано что вышел из строя датчик давления масла если найдут на складе то ждать 5 дней, если нет то ждать с Китая полтора месяца.

Подскажите, плохая зарядка аккумулятора у кого сколько выдает?

Не гаснет лампа подсветки в левом зеркале, при постановке на охрану тоже горит. Так всю ночь и горела. Справа при этом вообще не включается. Ошибок нет, снятие клеммы еа аккумуляторе результата не дало. Пробег 8300.

Мужики, у меня машина на автомате. Когда стоишь в пробке и едешь на минимальной скорости, чисто когда тормоз отпускаешь, машина начинает ехать, и мгновенный расход на приборной панели показывает максимальный расход. Во время нормального движения все норм. Это норма, так у всех, или у меня датчик барахлит? Или вообще что-то с форсунками? Кто разбирается?
Это нормально. Не парься.

К первому ТО на 10к из под бампера вывалилась какая-то резиновая прямоугольная хрень. Мастер на ТО сказал типа прокладки шумодава. Сказал на следующем то приклеим назад. Но нужно снятие бампера, за деньги. Я подумал и решил пошли они. На 15 сгорел предохранитель силовой розетки в багажнике. Где он так и не понял. Щас на ТО-2 буду душить электрика.

Последнее редактирование:
Добрый день.
После покупки выявилась странная проблема. Крышка багажного отделения не дожимается если её открывать с салона (водительская дверь) и закрывать нажатием кнопки на самой двери (приходиться прилагать ручное усилие). Но все нормально когда открытие происходит с копки на самом багажнике (выше номерного знака).
У меня такая же хрень. Заметил, что если не начинать движение и держать кнопку до срабатывания Эл. замка, количество случаев не закрывания уменьшается.

Может без 92 льёшь? Заслонка грязная.

При закрытии двери багажника с электро приводом на приборной панели показывает что багажник не закрыт, проблема началась на пробеге 200 км., сейчас пробег 700 км. Машина новая 2025 года купил в 15 октября.

Машине 10 дней. Пробег 900 км. Сегодня сломался замок 5 двери. не открывает ни с брелка ни с кнопки на двери багажника...электропривода нет... открывается только из салона механически через аварийный лючок. Записался к дилеру, тк сброс клеммы акб не помог.

Назад
Сверху Снизу