Что у вас уже сломалось на Belgee X50+?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем . Жалоб собственно нет Все норм Проехал 2900км. Пока обнаружил довольно странную экономию на пластик :) В комплектации Style под "бардачком" нет защиты пластиковой под ногами .Ну т.е ноги пассажира почти упираются в проводку и моторчик. Защита есть только в комплектации престиж Во как! Ну так мне дилер ответил "Эта крышка видимо для подсветки перчаточного ящика" она есть только в комплектации оникс и престиж Стремно как то Все отверстия и направляющие с защелками есть а крышка копеечная(а может и не копеечная) отсутствует. Как уж там она подсвечивает не знаю ,но факт!
i.webp

Может стоит престиж на тест драйв взять... без дилера...ну а там как пойдет.

Кстати надо у себя на престиже всё ещё раз внимательно проверить...а то может придется оникс на тест драйв брать

крышка конечно не руль :) . Как раз все призывают на тест драйв . Не ну стремно . Мастер по тел сказал что на всех что в салоне мобилях компл.style нет этой "защиты" Ну типа значит и не должно быть ! "А зачем?" :) Пассажирам буду зимой предлагать валенки на улице оставить.

Возможная причина, ключ находится в непосредственной близости (карман, рука, сумка). Машина его видит и открывает багажник, так же как открывается дверь водительская. Оставьте ключ подальше, несколько метров от авто, и если ничего не измениться смело к дилеру.
Я перепробовал уже все возможные варианты, разумеется ходил к авто оставляя ключ дома. Живёт дверь задняя жизнью своей, 50/50, но что любопытно изнутри (кнопкой на двери) закрывается всегда,.. и такая же непонятная история со звуком открытия/закрытия, то пищит, то молчит. Вообщем от эксперементов уже тошнит, буду наблюдать .

У меня звука открытия/закрытия вообще никакого нет. Если при закрытии осталось открыто что-то, сигналит два раза. Вам сигнализацию допом ставили ?

Всем доброго времени суток. Есть вопрос...у меня очень давно не было бензиновых машин. 50+ рекомендации 95.....а если 98-100…?

600км пробега Вода в отсеке с запаской после дождя. В данный момент 2 сутки стоит у дилера, ищут где бежит.

2 скола на лобовом в первый же день.
Чувствительное стекло.
У кого так же напишите, интересна статистика.
Добрый день. Для статистики: куплено в Х50+ 29.06.2026.Через несколько дней поехал в Брест, были гравийные участки (видимо подготовка к асфальтированию) несколько камней от встречки в лобовое, 2 маленьких скола на лобовом.

Приветствую Белдживодов!

Покупали X50+ в конце мая.

2 недели назад обнаружили скол пластика на двери багажника слева у самого спойлера. При этом рядом нет ни одной царапинки, чтобы спереть на удар, камень или ковыряние отверткой (это слова сервисменов). Когда показывали авто в сервисе, обнаружили еще и замятую резинку уже справа на двери багажника. Оба случая сервис отправил представителю в РФ, импортеру то бишь. Ответ: "Не гарантийный случай. Механическое повреждение". Разъяснение: "Таких случаев еще не было, поэтому импортер не считает, что это гарантийный случай. Сейчас ждем от них официальное письмо с отказам и будем писать в Беларусь производителю.

1 неделю назад. Заправились до полного бака. На следующий день обнаружили по панели и приложению Старлайн, что количество бензина и запаса хода не увеличилось до полного. Решили, что нам просто не налили бенза. Поехали в этот же день на заправку. Оплатили "до полного". Отщелкнулся пистолет после 4-х литров. Т.е. бенза в первый день нам налили, но авто его не увидел, как и ЭТУ заправку. Цифры литров бенза и остатка пробега не изменились. На сервисе отказались цеплять к авто электронику. Типа "давайте мы клеммы скинем на 10 минут, а потом сгоняем с вами на заправку". На мои доводы, что это разрушает логику и нужно СНАЧАЛА сгонять проверить под видео процесс заправки и его результат, а ПОТОМ сбрасывать клеммы, - от меня отмахнулись, типа нам виднее. В итоге, ожидаемо, что после 10 минут без клемм и заправки до полного ошибка бака исчезла и все стало отображаться корректно. Но отказались выдавать заказ-наряд и вообще оформлять его как и наше обращение. Вобщем испортили всё настроение. И не известно единичный это глюк или снова ожидать такого.

В итоге от нового авто пока очень негативные впечатления. Мы со своим Сивиком 12 года так часто не бывали на СТО с поломками(((

p.s в итоге был пережат шланг в районе петли капота (имейте ввиду) дилер сказал, что я первый пока с такой проблемой

Вот нам то же самое сказали. Шикарная фраза: "Ни у кого такого не было. Вы первые." Ну я очень рад. Автомобиль-то пол года как выпускается, - естественно, что мы в большинстве своем будем первыми со всеми этими заморочками!

50+ Onix
1. Периодически не срабатывает закрытие авто с датчика на ручке
2. Периодически не встает на охрану с датчика или брелка, сигналит как будто ключ в машине остался или открытая дверь
3. в +28 на солнце перестал открываться багажник клинит привода подъема сам замок срабатывает, после охлаждения салона все заработало
4. Самое главное, при равномерном движении на малых скоростях 20-50км/ч при попытке поддерживать заданную скорость чувствуются рывки не от переключений КПП, происходит более явно в режиме первого прогрева, хоть и на шкале температуры она уже рабочая
5. из мелочи, наклейка защитная на заднем бампере для упора крышки багажника съехала вниз, клей размазался, крышка багажника стала прилипать
6. При мойки авто постоянно открывается и закрывается при попадании воды на ручку, не знаю как исправить
7. Самый бесполезный монитор что я видел в жизни, что первый что второй
8. Кнопка открытия багажника срабатывает "иногда" со 2го или 3го раза

Последнее редактирование:
По монитору полностью согласен...а в остальном пока нареканий нет.

50+ Onix
1. Периодически не срабатывает закрытие авто с датчика на ручке
2. Периодически не встает на охрану с датчика или брелка, сигналит как будто ключ в машине остался или открытая дверь
3. в +28 на солнце перестал открываться багажник клинит привода подъема сам замок срабатывает, после охлаждения салона все заработало
4. Самое главное, при равномерном движении на малых скоростях 20-50км/ч при попытке поддерживать заданную скорость чувствуются рывки не от переключений КПП, происходит более явно в режиме первого прогрева, хоть и на шкале температуры она уже рабочая
5. из мелочи, наклейка защитная на заднем бампере для упора крышки багажника съехала вниз, клей размазался, крышка багажника стала прилипать
6. При мойки авто постоянно открывается и закрывается при попадании воды на ручку, не знаю как исправить
7. Самый бесполезный монитор что я видел в жизни, что первый что второй
8. Кнопка открытия багажника срабатывает "иногда" со 2го или 3го раза

Приветствую!

У меня наоборот, - периодически не срабатывает на ОТКРЫВАНИЕ.
С брелка вообще не нравилось. Он какой-то тугой и неинформативный. Поставили сигналку сразу с метками.
После гидротрансформатора на Сивике, - для меня ехать на низких скоростях, - БОЛЬ. Как и трогание, - либо мееедленно, что на светофоре сигналить начинают, либо со шлифовкой из под колес, - по другому я пока не научился(((
Наклейка также сползла, но крышка багажника пока не липнет. А! Еще номер дребежжал. Поставили прокладку из штуки, которую к ножкам мебели приклеивают.
При мойке - та же петрушка.
Моник огромный и пользуемся им только при поездках в центр МСК, в связке с навигатором с трубы по КарПлею через Блютус переходник. Основной... - печаль!((( Когда уже сделают кастом какой-нибудь со спидометром и одометром хоть какими-то!

Вопрос про подсветку наружного окружения в боковых зеркалах. Она вообще активирована в 50+? У меня комплектация Onyx, и фактически светодиоды есть (в престиже скорей всего тоже они есть), но они не горят ни при каких условиях, и в нашем руководстве про это ни слова, но в руководстве на Coolray описание есть. Дайте обратную связь

Вложения

• Screenshot_20260808_112516_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20260808_112516_Samsung Notes.webp
    85,7 KB · Просмотры: 11
Только что проверил...на улице стало темно и машину открыл с ключа...вся подсветка включилась в том числе и свет в зеркалах...

Назад
Сверху Снизу