Что у вас уже сломалось на Belgee X50+?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем . Жалоб собственно нет Все норм Проехал 2900км. Пока обнаружил довольно странную экономию на пластик :) В комплектации Style под "бардачком" нет защиты пластиковой под ногами .Ну т.е ноги пассажира почти упираются в проводку и моторчик. Защита есть только в комплектации престиж Во как! Ну так мне дилер ответил "Эта крышка видимо для подсветки перчаточного ящика" она есть только в комплектации оникс и престиж Стремно как то Все отверстия и направляющие с защелками есть а крышка копеечная(а может и не копеечная) отсутствует. Как уж там она подсвечивает не знаю ,но факт!
i.webp

Может стоит престиж на тест драйв взять... без дилера...ну а там как пойдет.

Кстати надо у себя на престиже всё ещё раз внимательно проверить...а то может придется оникс на тест драйв брать

крышка конечно не руль :) . Как раз все призывают на тест драйв . Не ну стремно . Мастер по тел сказал что на всех что в салоне мобилях компл.style нет этой "защиты" Ну типа значит и не должно быть ! "А зачем?" :) Пассажирам буду зимой предлагать валенки на улице оставить.

Возможная причина, ключ находится в непосредственной близости (карман, рука, сумка). Машина его видит и открывает багажник, так же как открывается дверь водительская. Оставьте ключ подальше, несколько метров от авто, и если ничего не измениться смело к дилеру.
Я перепробовал уже все возможные варианты, разумеется ходил к авто оставляя ключ дома. Живёт дверь задняя жизнью своей, 50/50, но что любопытно изнутри (кнопкой на двери) закрывается всегда,.. и такая же непонятная история со звуком открытия/закрытия, то пищит, то молчит. Вообщем от эксперементов уже тошнит, буду наблюдать .

У меня звука открытия/закрытия вообще никакого нет. Если при закрытии осталось открыто что-то, сигналит два раза. Вам сигнализацию допом ставили ?

Всем доброго времени суток. Есть вопрос...у меня очень давно не было бензиновых машин. 50+ рекомендации 95.....а если 98-100…?

600км пробега Вода в отсеке с запаской после дождя. В данный момент 2 сутки стоит у дилера, ищут где бежит.

Назад
Сверху Снизу