Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В комплектации престиж обогрев руля там где обогрев сидений.Всем здравствуйте,кто нибудь может помочь,приобрела я Х50+,у дочери просто Х50,конечно отличие есть как в плюс,так и в минус,но вопрос следующего характера,все вроде бы настроил,но не могу найти обогрева руля,что я только не делал,не могу найти и все,с верху экрана когда смахиваешь рукой,появляется функции обогреватель передних сидений,по идеи он должен быть там,но его там нет и в остальных его тоже нет,помогите друзья,пожалуйста,не хочу пока ехать к офицалам,но наверное придется,еще волнует функция голосовой помощник,она тоже не работает,короче говоря,кто знает решение моей проблемы,помогите
Внизу экрана есть строчка там температура отображается. Тапните туда. Дальше разберетесьВсем здравствуйте,кто нибудь может помочь,приобрела я Х50+,у дочери просто Х50,конечно отличие есть как в плюс,так и в минус,но вопрос следующего характера,все вроде бы настроил,но не могу найти обогрева руля,что я только не делал,не могу найти и все,с верху экрана когда смахиваешь рукой,появляется функции обогреватель передних сидений,по идеи он должен быть там,но его там нет и в остальных его тоже нет,помогите друзья,пожалуйста,не хочу пока ехать к офицалам,но наверное придется,еще волнует функция голосовой помощник,она тоже не работает,короче говоря,кто знает решение моей проблемы,помогите
Меню климата - комфорт сидений - подогрев руляВсем здравствуйте,кто нибудь может помочь,приобрела я Х50+,у дочери просто Х50,конечно отличие есть как в плюс,так и в минус,но вопрос следующего характера,все вроде бы настроил,но не могу найти обогрева руля,что я только не делал,не могу найти и все,с верху экрана когда смахиваешь рукой,появляется функции обогреватель передних сидений,по идеи он должен быть там,но его там нет и в остальных его тоже нет,помогите друзья,пожалуйста,не хочу пока ехать к офицалам,но наверное придется,еще волнует функция голосовой помощник,она тоже не работает,короче говоря,кто знает решение моей проблемы,помогите
Уважаемый администратор, подскажите пожалуйста, мы как сообщество владельцев, имеем право обращаться к производителю с пожеланиями, просьбами, замечаниями? Будем ли мы услышаны? Например, почти у всех претензии к работе климата и пустой ГУ. Возможно это решается просто обновлением прошивки? Будем ли мы услышаны или проблемы индейцев шерифу не очень интересны?Основные факторы, определившие ваш выбор Belgee X50 / X50+?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)