Почему вы выбрали Belgee X50 / X50+?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
14
Основные факторы, определившие ваш выбор Belgee X50 / X50+?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Всем здравствуйте,кто нибудь может помочь,приобрела я Х50+,у дочери просто Х50,конечно отличие есть как в плюс,так и в минус,но вопрос следующего характера,все вроде бы настроил,но не могу найти обогрева руля,что я только не делал,не могу найти и все,с верху экрана когда смахиваешь рукой,появляется функции обогреватель передних сидений,по идеи он должен быть там,но его там нет и в остальных его тоже нет,помогите друзья,пожалуйста,не хочу пока ехать к офицалам,но наверное придется,еще волнует функция голосовой помощник,она тоже не работает,короче говоря,кто знает решение моей проблемы,помогите

Всем здравствуйте,кто нибудь может помочь,приобрела я Х50+,у дочери просто Х50,конечно отличие есть как в плюс,так и в минус,но вопрос следующего характера,все вроде бы настроил,но не могу найти обогрева руля,что я только не делал,не могу найти и все,с верху экрана когда смахиваешь рукой,появляется функции обогреватель передних сидений,по идеи он должен быть там,но его там нет и в остальных его тоже нет,помогите друзья,пожалуйста,не хочу пока ехать к офицалам,но наверное придется,еще волнует функция голосовой помощник,она тоже не работает,короче говоря,кто знает решение моей проблемы,помогите
В комплектации престиж обогрев руля там где обогрев сидений.

Внизу экрана есть строчка там температура отображается. Тапните туда. Дальше разберетесь :) Тоже 2 часа искал.

Меню климата - комфорт сидений - подогрев руля

Я выбрал Х50+ Стиль, потому, что я ИДИОТ !!!! Вокруг столько замечательных авто в +- те же деньги, а я вляпался в это .....
Но плюсы конечно есть, итак - динамика, посадка, руль, подвеска, дизайн, салон не бесячий. А вот теперь о минусах ярковыраженных -багажник - ну можно ведь было сделать хоть какие-то органайзеры по итогу - уеби... убожество !! Подсветка , ну типа горит фонарик.. Авто для Раши, почему крепление заднего номера такое ? А уж подсветка салона это вообще пародия, в Весте сидели ? Мультимедиа... отдельная грустная история, гигантский бестолковый барабан с пёсиками и прочим бесполезным дерьмом. Приборка, эх надо было ещё мельче шрифт сделать, и информацию урезать, ну чтобы там только время осталось. Очёчник, неужели дорого ? Подлокотник на заднем ряду, да у меня в 6ке 90 года выпуска он был, ... могу продолжить, но не буду. Последнее- дилер безразличен к проблемам возникшим на первой неделе эксплуатации, а это значит, что белджи я больше не куплю !!!!! точка

Основные факторы, определившие ваш выбор Belgee X50 / X50+?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)
Уважаемый администратор, подскажите пожалуйста, мы как сообщество владельцев, имеем право обращаться к производителю с пожеланиями, просьбами, замечаниями? Будем ли мы услышаны? Например, почти у всех претензии к работе климата и пустой ГУ. Возможно это решается просто обновлением прошивки? Будем ли мы услышаны или проблемы индейцев шерифу не очень интересны?

Назад
Сверху Снизу