Мультимедиа (ГУ) X70

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На сайте belgee.ru скачайте руководство по мультимедийной системе и почитайте. Ещё админ разместил его в конце ветки. Половина вопросов отпадёт. А если ещё общий мануал скачать и почитать будет вообще счастье))

На сайте belgee.ru скачайте руководство по мультимедийной системе и почитайте. Ещё админ разместил его в конце ветки. Половина вопросов отпадёт. А если ещё общий мануал скачать и почитать будет вообще счастье))
Вы это для кого написали? И в связи с чем?

Вы это для кого написали? И в связи с чем?
Для того, кто задает вопросы в чате даже не удосужившись изучить инструкцию по эксплуатации своего авто. Это был просто совет.

Для того, кто задает вопросы в чате даже не удосужившись изучить инструкцию по эксплуатации своего авто. Это был просто совет.
В инструкции нет ответов на задаваемые вопросы в этой теме.

Приветствую. Подскажите кто знает. Возможно ли прошить магнитолу.

Вложения

• IMG_20260404_123641.webp
    IMG_20260404_123641.webp
    592,8 KB · Просмотры: 123
Всем привет. Кто в курсе? USB флешку можно как ни будь побороть, чтобы сразу играла и с остановившегося трека ?

Добрый день!
Машина 09.25 г, прошивка 115.

Вопрос в следующем: рядом с экраном мультимедиа есть кнопки громкости и вкл. они не активны, ничего не регулируют.

Дилер развел руками, на ТО 0 разберемся.

Вопрос, может они как то отдельно активируются? В системе не нашел подобного.
Звук регулируется с руля или в настройках на самом экране только.
А как Вы поняли, что прошивка 115

Вложения

• прошивка ГУ.webp
    прошивка ГУ.webp
    318,2 KB · Просмотры: 76
А Вас все устраивает. Нет ни одного мало мальского полезного приложения

Лично меня очень не устраивает мультимедиа, элементарно в ней даже радиостанции не подписаны, просто номер волны показывает и всё , может на каком то новом обновлении дилер это исправит.. Про качество звука вообще молчу. У меня машина изготовлена в мае 26 прошивка версии 99

Вложения

• IMG_0443.webp
    IMG_0443.webp
    835,1 KB · Просмотры: 37
Приветствую всех! Мб кто пробовал использовать какие-нибудь сторонние средства для подключения смартфона ANDROID без кабеля и проги QDLINK?
Привет. Я вот такую BOX использую. Теперь есть и навигатор и Яндекс музыка и фильмы.

Приветствую всех! Мб кто пробовал использовать какие-нибудь сторонние средства для подключения смартфона ANDROID без кабеля и проги QDLINK?
Привет. Использую BOX с андроид. Есть и навигатор и музыка и фильмы 🍿

Вложения

• IMG20260710195635.webp
    IMG20260710195635.webp
    112,9 KB · Просмотры: 45
  • IMG20260710195626.webp
    IMG20260710195626.webp
    55,3 KB · Просмотры: 46
Всем привет! Кто нибудь слышал про lunaris?
Всем привет. Купил рест с коробочкой G-BOX, поиграл в неё пару недель, понял, что получаемый звук меня не устраивает, стал искать возможные альтернативы.
Для себя нашел 4 варианта (актуально именно для ГУ ресталинга):
- GMC . Cайт gmcust. su Прошивка. Цена 20 000 - 23 000
- Lunaris. Cайт lunaris-firmware. ru Прошивка. Цена 5 000 - 10 000
- GeelyHub/GUHub. Сайт guhub. ru Надстройка. Цена 10 000 - 13 000
- FreeTuga001. Сайта нет. Искать на Rutube и Drive2 ссылки на Телегу и Макс. Надстройка. Цена бесплатно (донат разрабу приветствуется)

Я начал с последнего. Ставится самостоятельно, по видео инструкции (на рутубе). Есть чаты в мессенджерах, где обсуждают нюансы. Функционал большой (музыка, видео, навигация, управление голосом, автоматические сценарии), правда нужна самостоятельная ручная донастройка. Пока не идеально, во многих мелочах требуются допилы. Работы по допилу активистами ведутся. Есть инструкции и для дореста (в группе в телеге).

Главные плюсы надстроек - не надо разбирать торпедо, не трогается штатное ПО, всегда можно вернуться к заводским настройкам.
Главные плюсы прошивок - максимальный юзерфрендли: весь функционал в едином интерфейсе и удобные настройки.

Про минусы не буду, у каждого варианта они есть и для каждого водителя они будут свои.

Да, есть ещё отдельный вариант просто поставить эквалайзер Viper, с дорестом и рестом разные способы установки.
Он уже есть в указанных прошивках, а вот с надстройками, как я понял он не очень совместим (т.к. требует Root прав, а надстройки не так глубоко интегрируются).

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу