Мультимедиа (ГУ) X70

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Belgee X70.

А какая на данный момент последняя версия прошивки?
А когда (как давно) эта прошивка обновлялась в последний раз?

Добрый день!
Машина 09.25 г, прошивка 115.

Вопрос в следующем: рядом с экраном мультимедиа есть кнопки громкости и вкл. они не активны, ничего не регулируют.

Дилер развел руками, на ТО 0 разберемся.

Вопрос, может они как то отдельно активируются? В системе не нашел подобного.
Звук регулируется с руля или в настройках на самом экране только.

Кнопки активны, звук уменьшает и увеличивает, все работает. Отдельно никак не активировал, сразу работали.

• Мне нравится
Симпатии: Djoni
Приветствую всех! Мб кто пробовал использовать какие-нибудь сторонние средства для подключения смартфона ANDROID без кабеля и проги QDLINK?

Добрый вечер. Может быть кто-нибудь подскажет как включается обогрев руля.

Доброе утро. Какая должна быть прошивка?
Прошивка такая

Вложения

• IMG_20251207_082650.webp
    IMG_20251207_082650.webp
    338,4 KB · Просмотры: 209
Последнее редактирование:
Добрый день, кто-нибудь знает, прошивку ГУ официалы должны обновлять?

Подскажите пожалуйста. 85 прошивка а андроид там какой 5 или 9?

Просто думаю перепрошивать или нет. Если 5 то точно не буду с 9 андроидом поинтереснее. И есть ли ссылки как .то сделать качественно?

Подскажите пожалуйста. 85 прошивка а андроид там какой 5 или 9?

Просто думаю перепрошивать или нет. Если 5 то точно не буду с 9 андроидом поинтереснее. И есть ли ссылки как .то сделать качественно?
9, есть на 4ПДА. Но там всё сложно.

Добрый вечер . Может быть кто-нибудь подскажет как включается обогрев руля.
У меня 85 прошивка, Обогрев руля включается так: на основном экране (где нарисован автомобиль) необходимо пальцем сдвинуть изображение вниз. Появится меню обогрева руля, форсунок и ограничение видео.

9, есть на 4ПДА. Но там всё сложно.
Ссылки есть?

у меня 85 прошивка, Обогрев руля включается так: на основном экране (где нарисован автомобиль) необходимо пальцем сдвинуть изображение вниз. Появится меню обогрева руля, форсунок и ограничение видео.

ссылки есть?

спасибо большое, только там моей прошивки нет. Там для более ранних версий на андроид 5
Там всё есть, просто надо тему изучить. Хотя бы последние 20 страниц. Пост #3026, например.

Там всё есть, просто надо тему изучить. Хотя бы последние 20 страниц. Пост #3026, например.
но там нужно разбирать торпеду и сдергивать экран, по другому до уарта не добраться и это прям жесть жесть...

Назад
Сверху Снизу