Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какая прошивкаДорый вечер . Может быть кто-нибудь подскажет как включается обогрев руля.
А у вас 85?Добрый день, кто-нибудь знает,прошивку ГУ официалы должны обновлять?
Так это и есть 85, вроде как последняя для "нового" андроида.нет.вот такая
9, есть на 4ПДА. Но там всё сложно.Подскажите пожалуйста. 85 прошивка а андроид там какой 5 или 9?
Просто думаю перепрошивать или нет. Если 5 то точно не буду с 9 андроидом поинтереснее. И есть ли ссылки как .то сделать качественно?
У меня 85 прошивка, Обогрев руля включается так: на основном экране (где нарисован автомобиль) необходимо пальцем сдвинуть изображение вниз. Появится меню обогрева руля, форсунок и ограничение видео.Добрый вечер . Может быть кто-нибудь подскажет как включается обогрев руля.
Ссылки есть?9, есть на 4ПДА. Но там всё сложно.
у меня 85 прошивка, Обогрев руля включается так: на основном экране (где нарисован автомобиль) необходимо пальцем сдвинуть изображение вниз. Появится меню обогрева руля, форсунок и ограничение видео.
ссылки есть?
Спасибо большое, только там моей прошивки нет. Там для более ранних версий на андроид 5.
Там всё есть, просто надо тему изучить. Хотя бы последние 20 страниц. Пост #3026, например.спасибо большое, только там моей прошивки нет. Там для более ранних версий на андроид 5
Спасибо, не все прочитал.Там всё есть, просто надо тему изучить. Хотя бы последние 20 страниц. Пост #3026, например.
но там нужно разбирать торпеду и сдергивать экран, по другому до уарта не добраться и это прям жесть жесть...Там всё есть, просто надо тему изучить. Хотя бы последние 20 страниц. Пост #3026, например.