SoloRandom
Новичок
Коллеги посоветуйте пожалуйста, можно со ссылочкой, адаптер для подключения андроида через это встроенное у нас приложение CarbitLink
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если получится узнать как смотреть или где находится отпишите пожалуйстаДобрый день.
Белджи Х50+ 2026 г. в минимальной комплектации.
Ежедневно утром после заводки машины дневной пробег сбрасывается на 0.
При этом пробега за цикл нет ни где.
По логике как и в случае с расходом, при нажатии на кнопку Trip переключается мгновенный и средний расход, так же должен переключаться и километраж за день/за цикл.
Но нет, этого показания нет ни где.
Где искать причину?
Спасибо.
Добрейшего времени суток! Долго выбирал... Самая интересная цена нашлась на Али 2 059 р. На озон 4..5 тыщ. Подключил за 10 мин. Из навигаторов адекватно работает Яндекс.навигатор и что замечательно без подписки. 2гис и Гугл коряво.Коллеги посоветуйте пожалуйста, можно со ссылочкой, адаптер для подключения андроида через это встроенное у нас приложение CarbitLink
А название или ссылка?Добрейшего времени суток! Долго выбирал... Самая интересная цена нашлась на Али 2 059 р. На озон 4..5 тыщ. Подключил за 10 мин. Из навигаторов адекватно работает Яндекс.навигатор и что замечательно без подписки. 2гис и Гугл коряво.
А название или ссылка?
БлагодарюНе могу ссылку добавить
Настройки авто, задать параметр - сбрасывать пробег после заправки. У Вас стоит после завершения поездки.Если получится узнать как смотреть или где находится отпишите пожалуйста
Всем доброго дня, подскажите при каждом пуске двигателя радио необходимо включать в ручную, можно сделать как то так чтоб оно запускало
Не выключай радио при закрытии авто. Комплектация престижВсем доброго дня, подскажите при каждом пуске двигателя радио необходимо включать в ручную, можно сделать как то так чтоб оно запускалось автоматически? Спасибо
В настройках на гу где-то есть галочки "сбрасывать пробег при парковке", "сбрасывать пробег при заправке". Их можно отключитьДобрый день.
Белджи Х50+ 2026 г. в минимальной комплектации.
Ежедневно утром после заводки машины дневной пробег сбрасывается на 0.
При этом пробега за цикл нет ни где.
По логике как и в случае с расходом, при нажатии на кнопку Trip переключается мгновенный и средний расход, так же должен переключаться и километраж за день/за цикл.
Но нет, этого показания нет ни где.
Где искать причину?
Спасибо.
Такой возможности нет. Тема однаДобрый день! Есть возможность поменять на приборке тему или отображение? что бы шрифт увеличить?
Я так думаю, что если обслуживание у дилера - могут быть проблемы в будущем из-за этих прошивок. Хотя она действительно выглядит очень круто, и, я думаю, наняв в штат ребят, делающие такое - потом можно продавать прошивку, заливая её у официалов. Я сам посидел в тест-драйве в ней, но особого вау не было от мультимедиа - она бедновато выглядит, если пошариться, а покупать всякие приблуды - особо нет желания.Народ кто перепрошил ГУ на прошивку от GMCastom на x50+ отзовитесь? Как едет , стоит не стоит перепрошиваться, обзор то у них конечно крутой, особенно голосовое управление.
![]()
Попробовал данный адаптер - не хочет телефон подключаться через него. Android auto не поддерживается ГУ или заблочена/не установлена на стоковой прошивке.Я так думаю, что если обслуживание у дилера - могут быть проблемы в будущем из-за этих прошивок. Хотя она действительно выглядит очень круто, и, я думаю, наняв в штат ребят, делающие такое - потом можно продавать прошивку, заливая её у официалов. Я сам посидел в тест-драйве в ней, но особого вау не было от мультимедиа - она бедновато выглядит, если пошариться, а покупать всякие приблуды - особо нет желания.
Дефицит рождает спрос, производитель намеренно (в наглую) стимулирует покупку своих или левых прошивок (бизнес ни чего личного братан))Попробовал данный адаптер - не хочет телефон подключаться через него. Android auto не поддерживается ГУ или заблочена/не установлена на стоковой прошивке.
Подобрал шнур, который запускает Carbitlink, причём самый плохой шнур usb из всех которые у меня были. Это просто повторение экрана телефона. Я думаю, ну ладно, поезжу так, но потом начав движение увидел надпись, что по соображению безопасности трансляция невозможна. Вот это да. Я же не мультики включаю, а навигатор, который мне поможет в движении наоборот. Расстроенный, стал смотреть что предлагают по прошивкам, и знаете что? В ГУ есть WIFI модуль, оказывается. Куча функций раскрывается с ними - замена кнопок на руле, голосовые команды есть и можно самим добавлять. Настроек уйма. На главный экран можно вывести разные виджеты (погода, расход топлива), а не то что на стоке - только давление в шинах, из полезного. Про сплит экран вообще молчу.
Это пока единственный недостаток, который обнаружил, имея такой большой экран, нужно раскрывать его по полной.
Прошивка так то уже продается за 20000 и ставится.Я так думаю, что если обслуживание у дилера - могут быть проблемы в будущем из-за этих прошивок. Хотя она действительно выглядит очень круто, и, я думаю, наняв в штат ребят, делающие такое - потом можно продавать прошивку, заливая её у официалов. Я сам посидел в тест-драйве в ней, но особого вау не было от мультимедиа - она бедновато выглядит, если пошариться, а покупать всякие приблуды - особо нет желания.
никак вроде писали. яркость на минимум .как оключить гу