Мультимедиа (ГУ) X50+

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
14
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Belgee X50+.

здравствуйте, подскажите темы приборной панели в максимальной комплектации можно менять или она одна?

Да, можно, по свайпу налево/направо меняются. Вроде как можно свою даже установить, но я еще не пробовал.

Скажите, есть ли какая нибудь информация или слухи, насчет добавления android auto на ГУ?

Если можно, конкретно, пошагово, как меняется?
В приложении зайди, там есть раздел темы оформления. Там выбери понравившуюся и примени.

После выбора на главном экране будут доступны заставки из этой темы. Можешь их перелистывать

Всем доброго дня, подскажите при каждом пуске двигателя радио необходимо включать в ручную, можно сделать как то так чтоб оно запускалось автоматически? Спасибо

Если можно, конкретно, пошагово, как меняется?
Можно на флэшку закинуть свои фото. Заходишь в меню, выбираеш флэшку с файлами и выбираешь нужное фото, дальше применяшь её на рабочий стол. Почти как на телефоне.

На ПРИБОРНОЙ панели темы не меняются ни в какой комплектации.

Господа, а кто-нибудь пробовал с флэшки музыку слушать? почему то папки вскрывает неадекватно, рандомно, не по порядку, Может можно как то образумить это ГУ?

Возможно и нет...возможно формат записи на флешку. У меня здесь играют те композиции,что не играли у меня на Вольво

Попытаюсь вкратце объяснить проблему. Имеется на флешке около 40 папок , в каждой из которых примерно 10 альбомов, и вот эта бестолковая голова, открывает все 400 в произвольом порядке, упорядочить невозможно, искать - замудохаешься. Может как то перепрошить можно ?

Думаю,что пока с прошивками на нашу модель проблема... уже писал белорусам на завод...но и они пока молчат.... похоже придется побеспокоить китайских товарищей.

Машина вроде ни чего...но программное обеспечение...полная шляпа

Добрый день.
Белджи Х50+ 2026 г. в минимальной комплектации.
Ежедневно утром после заводки машины дневной пробег сбрасывается на 0.
При этом пробега за цикл нет ни где.
По логике как и в случае с расходом, при нажатии на кнопку Trip переключается мгновенный и средний расход, так же должен переключаться и километраж за день/за цикл.
Но нет, этого показания нет ни где.
Где искать причину?
Спасибо.

Сам даже и не парился..на нулевом то попросил и все сделали.
Т.е. по факту оно где-то должно быть?
Я уже начал думать, что пробег за цикл в принципе отсутствует.

Назад
Сверху Снизу