Что у вас уже сломалось на Belgee X50?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
14
Какие неисправности были выявлены на вашем на Belgee X50?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

• Мне нравится
Симпатии: Dadzh
Добрый день, на пробеге примерно 10000 км через раз стала работать система кругового обзора. Обращался к дилеру джили в тольятти два дня ковыряний от замены камер до блока управления ни к чему не привели. Предлагают оставить машину на более долгий срок на выискивание причин с предоставлением подменного авто. Но как то сыкотно оставлять ее. Думаю съездить к офдилеру белджи в самаре. Может у них есть прошивка. У местных есть только на кулрей. Но они боятся ее прописывать.

Какие неисправности были выявлены на вашем на Belgee X50?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Доброго времени суток!
Я приобрела автомобиль в мае 24.
С Пн по пт автомобиль стоит, а за пт-вс накатываю по 260 км.
За эти 7 месяцев два раза садился в 0 аккумулятор. Обращалась к ОД, сделали диагностику, ничего не нашли.
Но это же ненормально, что аккумулятор разряжается в 0 за неполных 5 дней?

Приветствую! Купила авто 7 декабря. Заметила быструю разрядку аккумулятора по приложению сигнализации, которую установили допом. Дилер починил, вроде изначально неправильно прописали объем акб. Но все равно приложение показывает постоянно не более 60% заряда, 12.3 вольт. У кого есть приложения, скажите, такие цифры это нормально?

У меня стояла машина, тоже полностью разрядилась, заехала в салон, поставили заряжаться на сутки. Сейчас 12.5.

Приветствую! Купила авто 7 декабря. Заметила быструю разрядку аккумулятора по приложению сигнализации, которую установили допом. Дилер починил, вроде изначально неправильно прописали объем акб. Но все равно приложение показывает постоянно не более 60% заряда, 12.3 вольт. У кого есть приложения, скажите, такие цифры это нормально?
А вы приложение дополнительно ставили?

Постепенно отрыгнул бесключевой доступ в передней левой ручке, заказал новую, поставлю отпишусь, если интересно. У дилера не обслуживаюсь... Пробег 76тыщ

Добрый день! У Вас показывает 12,3 В когда двигатель не запущен? Если так, то это норма. Без нагрузки аккумулятор должен показывать 12 В и чуть больше, когда запускаете мотор, на аккумуляторе должно быть в среднем 14 В.

Честно говоря, я удивлен, что в моем случае при запущенном двигателе показывает 13,1 В. На ладах 13,8-14,1 показывало. Хотя у меня машина мая месяца сего года изготовления... Может приложение врет. Надо мерять на самом аккумуляторе.

Постепенно отрыгнул бесключевой доступ в передней левой ручке, заказал новую, поставлю отпишусь, если интересно. У дилера не обслуживаюсь... Пробег 76тыщ
Печально. А почему не у дилера?

Честно говоря, я удивлен, что в моем случае при запущенном двигателе показывает 13,1 В. На ладах 13,8-14,1 показывало. Хотя у меня машина мая месяца сего года изготовления... Может приложение врет. Надо мерять на самом аккумуляторе.
Доброго времени суток!
Я приобрела автомобиль в мае 24.
С Пн по пт автомобиль стоит, а за пт-вс накатываю по 260 км.
За эти 7 месяцев два раза садился в 0 аккумулятор. Обращалась к ОД, сделали диагностику, ничего не нашли.
Но это же ненормально, что аккумулятор разряжается в 0 за неполных 5 дней?
Смотря в какое время стояла машина. Думаю, для зимы стоянка в 5 дней это многовато...

Вложения

• Screenshot_20250808-170245.webp
    Screenshot_20250808-170245.webp
    73,6 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_20250808-170433.webp
    Screenshot_20250808-170433.webp
    70 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Поменял ручку, всё тип топ или Чики пуки)))

Комплектация Active. Вопрос в работе печки. При легком минусе, салон автомобиля можно нагреть только на 30 градусах (учитывая, что максимальная температура 32 градуса) и положении вентилятора ближе к максимальному. На 29 в среднем положении вентилятора дует прохладным - при переключении опять на 30 остается прохладным - дальше нужно переключить на 32 и вернуть на 30, тогда на 30 дует теплым. Причем и центральных сопел дует более прохладный воздух, чем из боковых. Диллер не может ответить на вопрос, ссылаясь на конструктив, что на active ручное управление климатом, а не авто (слабо в это верится) - тогда бы было всего два положения «холодно» и «жарко». Я не говорю уже о том, чтобы выставить температуру 22-23 градуса - дует просто холодным воздухом.

Всем привет, а можете сказать над педалями должна быть крышка или это мне забыли поставить на дилере или заводе?

Вложения

• IMG_20251206_130703545.webp
    IMG_20251206_130703545.webp
    433,8 KB · Просмотры: 189
Здравствуйте! При работающем двигателе согласно данным сигнализации напряжение аккумуляторной батареи не превышает 12,4 вольта. Но это минимальный порог аккумуляторной батареи при выключенном двигателе а в движении при работающем моторе напряжение должно быть минимум 13,5 Вольт.

Кто сталкивался с такой проблемой? Это проблема судя по отзывам встречается очень часто. Кто-то пишет что дело в датчике который контролирует заряд батареи.

Как результат сигнализация часто присылает сообщения о том что напряжение падает ниже порога 12 вольт когда машина стоит на парковке. Проблема появилась в морозы. Сегодня ехал не глуша двигатель 2 часа и судя по графику напряжения самые высокие показатели были 12,4 в. То есть машина не заряжает аккумулятор как надо.​

Вложения

• Screenshot_2026-01-02-22-55-46-985_ru.starlinex.app.webp
    Screenshot_2026-01-02-22-55-46-985_ru.starlinex.app.webp
    50,2 KB · Просмотры: 108
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то сталкивался…. Пытается завестись, но никак… батарейки меняла и в метке и в ключе..

Вложения

• IMG_2452.webp
    IMG_2452.webp
    35,6 KB · Просмотры: 146
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то сталкивался…. Пытается завестись, но никак… батарейки меняла и в метке и в ключе..
У меня было такое же "ошибка аутентификации", звонил дилеру - посоветовал снять клему с аккумулятора минут на 5-10, а потом одеть клемму и попробовать заводить. Сделал, как он сказал - помогло, машина завелась.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Может кто поможет, погас левый дневной ходовой огонь. На приборке загорается сообщение при включении левого поворота - проверьте лампу поворотника, левый передний поворотник также не включается, все остальные работают. Проверил на фишке подача напряжения есть на ДХО и на поворотник. Походу действительно лампа. Вопрос: Можно ли заменить ходовые огни отдельно, без замены всей фары? Автомобиль Belgee X50 2024г.в.

Назад
Сверху Снизу