Что у вас уже сломалось на Belgee X50?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Какие неисправности были выявлены на вашем на Belgee X50?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Добрый день, на пробеге примерно 10000 км через раз стала работать система кругового обзора. Обращался к дилеру джили в тольятти два дня ковыряний от замены камер до блока управления ни к чему не привели. Предлагают оставить машину на более долгий срок на выискивание причин с предоставлением подменного авто. Но как то сыкотно оставлять ее. Думаю съездить к офдилеру белджи в самаре. Может у них есть прошивка. У местных есть только на кулрей. Но они боятся ее прописывать.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Какие неисправности были выявлены на вашем на Belgee X50?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Доброго времени суток!
Я приобрела автомобиль в мае 24.
С Пн по пт автомобиль стоит, а за пт-вс накатываю по 260 км.
За эти 7 месяцев два раза садился в 0 аккумулятор. Обращалась к ОД, сделали диагностику, ничего не нашли.
Но это же ненормально, что аккумулятор разряжается в 0 за неполных 5 дней?

Приветствую! Купила авто 7 декабря. Заметила быструю разрядку аккумулятора по приложению сигнализации, которую установили допом. Дилер починил, вроде изначально неправильно прописали объем акб. Но все равно приложение показывает постоянно не более 60% заряда, 12.3 вольт. У кого есть приложения, скажите, такие цифры это нормально?

У меня стояла машина, тоже полностью разрядилась, заехала в салон, поставили заряжаться на сутки. Сейчас 12.5.

Приветствую! Купила авто 7 декабря. Заметила быструю разрядку аккумулятора по приложению сигнализации, которую установили допом. Дилер починил, вроде изначально неправильно прописали объем акб. Но все равно приложение показывает постоянно не более 60% заряда, 12.3 вольт. У кого есть приложения, скажите, такие цифры это нормально?
А вы приложение дополнительно ставили?

Постепенно отрыгнул бесключевой доступ в передней левой ручке, заказал новую, поставлю отпишусь, если интересно. У дилера не обслуживаюсь... Пробег 76тыщ

Добрый день! У Вас показывает 12,3 В когда двигатель не запущен? Если так, то это норма. Без нагрузки аккумулятор должен показывать 12 В и чуть больше, когда запускаете мотор, на аккумуляторе должно быть в среднем 14 В.

Честно говоря, я удивлен, что в моем случае при запущенном двигателе показывает 13,1 В. На ладах 13,8-14,1 показывало. Хотя у меня машина мая месяца сего года изготовления... Может приложение врет. Надо мерять на самом аккумуляторе.

Постепенно отрыгнул бесключевой доступ в передней левой ручке, заказал новую, поставлю отпишусь, если интересно. У дилера не обслуживаюсь... Пробег 76тыщ
Печально. А почему не у дилера?

Честно говоря, я удивлен, что в моем случае при запущенном двигателе показывает 13,1 В. На ладах 13,8-14,1 показывало. Хотя у меня машина мая месяца сего года изготовления... Может приложение врет. Надо мерять на самом аккумуляторе.
Доброго времени суток!
Я приобрела автомобиль в мае 24.
С Пн по пт автомобиль стоит, а за пт-вс накатываю по 260 км.
За эти 7 месяцев два раза садился в 0 аккумулятор. Обращалась к ОД, сделали диагностику, ничего не нашли.
Но это же ненормально, что аккумулятор разряжается в 0 за неполных 5 дней?
Смотря в какое время стояла машина. Думаю, для зимы стоянка в 5 дней это многовато...

Вложения

• Screenshot_20250808-170245.webp
    Screenshot_20250808-170245.webp
    73,6 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20250808-170433.webp
    Screenshot_20250808-170433.webp
    70 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Поменял ручку, всё тип топ или Чики пуки)))

Комплектация Active. Вопрос в работе печки. При легком минусе, салон автомобиля можно нагреть только на 30 градусах (учитывая, что максимальная температура 32 градуса) и положении вентилятора ближе к максимальному. На 29 в среднем положении вентилятора дует прохладным - при переключении опять на 30 остается прохладным - дальше нужно переключить на 32 и вернуть на 30, тогда на 30 дует теплым. Причем и центральных сопел дует более прохладный воздух, чем из боковых. Диллер не может ответить на вопрос, ссылаясь на конструктив, что на active ручное управление климатом, а не авто (слабо в это верится) - тогда бы было всего два положения «холодно» и «жарко». Я не говорю уже о том, чтобы выставить температуру 22-23 градуса - дует просто холодным воздухом.

Всем привет, а можете сказать над педалями должна быть крышка или это мне забыли поставить на дилере или заводе?

Вложения

• IMG_20251206_130703545.webp
    IMG_20251206_130703545.webp
    433,8 KB · Просмотры: 102
Здравствуйте! При работающем двигателе согласно данным сигнализации напряжение аккумуляторной батареи не превышает 12,4 вольта. Но это минимальный порог аккумуляторной батареи при выключенном двигателе а в движении при работающем моторе напряжение должно быть минимум 13,5 Вольт.

Кто сталкивался с такой проблемой? Это проблема судя по отзывам встречается очень часто. Кто-то пишет что дело в датчике который контролирует заряд батареи.

Как результат сигнализация часто присылает сообщения о том что напряжение падает ниже порога 12 вольт когда машина стоит на парковке. Проблема появилась в морозы. Сегодня ехал не глуша двигатель 2 часа и судя по графику напряжения самые высокие показатели были 12,4 в. То есть машина не заряжает аккумулятор как надо.​

Вложения

• Screenshot_2026-01-02-22-55-46-985_ru.starlinex.app.webp
    Screenshot_2026-01-02-22-55-46-985_ru.starlinex.app.webp
    50,2 KB · Просмотры: 22
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то сталкивался…. Пытается завестись, но никак… батарейки меняла и в метке и в ключе..

Вложения

• IMG_2452.webp
    IMG_2452.webp
    35,6 KB · Просмотры: 74
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то сталкивался…. Пытается завестись, но никак… батарейки меняла и в метке и в ключе..
У меня было такое же "ошибка аутентификации", звонил дилеру - посоветовал снять клему с аккумулятора минут на 5-10, а потом одеть клемму и попробовать заводить. Сделал, как он сказал - помогло, машина завелась.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Может кто поможет, погас левый дневной ходовой огонь. На приборке загорается сообщение при включении левого поворота - проверьте лампу поворотника, левый передний поворотник также не включается, все остальные работают. Проверил на фишке подача напряжения есть на ДХО и на поворотник. Походу действительно лампа. Вопрос: Можно ли заменить ходовые огни отдельно, без замены всей фары? Автомобиль Belgee X50 2024г.в.

Назад
Сверху Снизу