Что у вас уже сломалось на Belgee S50?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Какие неисправности были выявлены на вашем на Belgee S50?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Пару раз глохнет на светофоре при начале движения на 1передаче

Эксплуатация 3недели

Пробег 450км коробка механика, ошибок нет?

Последнее редактирование:
На пробеге 5000 км стала жутко пинаться задняя передача. Такое чувство что коробка оторвется от двигателя. Бывает не всегда. Помочь мне не могут обращался два раза. Меняют прошивку ничего не помогает. Что делать?

На пробеге 5000 км стала жутко пинаться задняя передача. Такое чувство что коробка оторвется от двигателя. Бывает не всегда. Помочь мне не могут обращался два раза. Меняют прошивку ничего не помогает. Что делать?
Как решилась проблема?

Пока никак! После заливки в третий раз стала пинаться немного реже. А так говорят что у многих такая проблема мол ждем от Китайцев новое ПО

Пока никак! После заливки в третий раз стала пинаться немного реже. А так говорят что у многих такая проблема мол ждем от Китайцев новое ПО
Масло не меняли? Может стоит попробовать сменить методом частичной замены хотя бы.

Нет не менял. Машина на горантии в сервисе такого не предлагали. Попробую сам предложить.

Нет не менял. Машина на горантии в сервисе такого не предлагали. Попробую сам предложить.
На второй машине в семье (Mondeo 4) коробка пиналась и пинается всегда. Особенно чувствуется при агрессивной манере езды. Также перезаливали обновленную прошивку, сбрасывали адаптации, меняли масло - коробка становиалсь "ласковей". Но позде начинались пинки снова. Понял одно - чаще менять масло (частично) и ни в коем разе не перегревать. Акпп в общей сложности отходила 400 тыщ без вскрытия. Сейчас там трудится контрактная.

У меня сильно дует холодный воздух при движении, пробовал разные режимы печки не помогает. Кто подскажет, как бороться с этим?

Назад
Сверху Снизу