VORON 47
Участник
- Симпатии
- 7
- Город
- Всеволожск
- Имя
- Игорь
- Авто
- Belgee X70 2025 Prestige+
Что-то дребезжит при заводке на холодную на Белджи Х70.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все просто. В нижней части передних дверей стоят прямоугольные заглушки дренажных отверстий - они дребезжат на скорости выше 80-90 км/ч. Если сами не сможете - дилеру жалоба известна, исправляют быстро.Добрый день что то дребезжит справа по центру или снизу при разгоне и езде выше 80 км в час на сверчок салона не очень похоже, может кто то сталкивался
Похоже на глушитель.Что-то дребезжит при заводке на холодную на Белджи Х70.
А, глушитель то причем?Похоже на глушитель.
Вибрация передается на кузов в узком месте (соприкасание) при запуске двигателя. У меня так же.А, глушитель то причем?
Спасибо сниму самТут все просто. В нижней части передних дверей стоят прямоугольные заглушки дренажных отверстий - они дребезжат на скорости выше 80-90 км/ч. Если сами не сможете - дилеру жалоба известна, исправляют быстро.
Да не, нашёл я кто у меня дребезжит. Какой то не хороший человек когда устанавливал защиту сорвал резьбу на болте, и нет чтобы поставить другой оставил этот, вот он и дребезжал на определенных оборотах.Вибрация передается на кузов в узком месте (соприкасание) при запуске двигателя. У меня так же.