Что-то дребезжит в Belgee X70

VORON 47

Участник
Симпатии
7
Город
Всеволожск
Имя
Игорь
Авто
Belgee X70 2025 Prestige+
Что-то дребезжит при заводке на холодную на Белджи Х70.

Добрый день что то дребезжит справа по центру или снизу при разгоне и езде выше 80 км в час на сверчок салона не очень похоже, может кто то сталкивался?

Добрый день что то дребезжит справа по центру или снизу при разгоне и езде выше 80 км в час на сверчок салона не очень похоже, может кто то сталкивался
Тут все просто. В нижней части передних дверей стоят прямоугольные заглушки дренажных отверстий - они дребезжат на скорости выше 80-90 км/ч. Если сами не сможете - дилеру жалоба известна, исправляют быстро.

Тут все просто. В нижней части передних дверей стоят прямоугольные заглушки дренажных отверстий - они дребезжат на скорости выше 80-90 км/ч. Если сами не сможете - дилеру жалоба известна, исправляют быстро.
Спасибо сниму сам 👍

Вибрация передается на кузов в узком месте (соприкасание) при запуске двигателя. У меня так же.
Да не, нашёл я кто у меня дребезжит. Какой то не хороший человек когда устанавливал защиту сорвал резьбу на болте, и нет чтобы поставить другой оставил этот, вот он и дребезжал на определенных оборотах.

Назад
Сверху Снизу