Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный вопрос, ручника/ножника нет. Ну, буду по возможности на трассе на кювет пузом садить, а в городе, как получитсяУ меня такой вопрос: допустим возникает нештатная ситуация - отказали тормоза, можно ли воспользоваться стояночным тормозом при движении, каковы будут последствия, насколько резким будет торможение, можно ли как то регулировать усилие торможения?
На невысокой скорости x70 передний приводУ меня такой вопрос: допустим возникает нештатная ситуация - отказали тормоза, можно ли воспользоваться стояночным тормозом при движении, каковы будут последствия, насколько резким будет торможение, можно ли как то регулировать усилие торможения?
Да нет практичнее некуда)Спасибо. Но я так понимаю это все же скорее теория.
Была зима я разогнался и потянул вверх электронный ручной тормоз, схватываются все 4 колеса, как чувствуешь уходишь в занос отпусти и они снова разблокируют ся.У меня такой вопрос: допустим возникает нештатная ситуация - отказали тормоза, можно ли воспользоваться стояночным тормозом при движении, каковы будут последствия, насколько резким будет торможение, можно ли как то регулировать усилие торможения?