Сбрасывается/сбивается время и настройки X70

Саныч43

Новичок
Симпатии
1
Город
г Киров
Имя
Александр
Авто
Belgee X70
Вопрос к форумчанам: через недели 2 слетели часы, потом еще раза 3 за месяц. Кто с этим сталкивался?

Добрый день. Подскажите сталкивался ли кто-то с такой проблемой.
Пробег около 3000 км. Примерно через 2 недели после покупки появилась такая ситуация; после недлительной стоянки сбрасываются все настройки (время, промежуточный пробег, стекла). На нулевом ТО сообщил в сервис, на что мне ответили, что ни каких ошибок не увидели. Через неделю после ТО опять тоже самое (все сбросилось). Было ли такое у кого ни будь?

Вопрос к форумчанам: через недели 2 слетели часы, потом еще раза 3 за месяц. Кто с этим сталкивался?
Почти каждый день слетает...
Не нашли еще решения? Я ТО-0 жду, там у дилера поспрашиваю.

Время сбрасывается стабильно на 2 часа ночи почему то, притом произвольно и не понятно в какой закономерности

Официалы сказали сейчас это у всех так, типо ловит спутник китайский и меняет время, хотя что там ловит, если таких систем там нет и постоянно время одно и тоже!
Сказали типо завод ищет прошивку чтобы это устранить, пока ждём.

Почти каждый день слетает...
Не нашли еще решения? Я ТО-0 жду, там у дилера поспрашиваю.
Добрый вечер, был на ТО, спросил почему слетают часы, ответ: из-за глушилок. Сам заметил, что когда пропадает навигация - часы сбиваются.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, был на ТО, спросил почему слетают часы, ответ: из-за глушилок. Сам заметил, что когда пропадает навигация - часы сбиваются.
причем здесь навигация? В ГУ нету GPS . У нас каждый день глушилки работают ни чего не слетает.

Назад
Сверху Снизу