Покупка Belgee

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?

В соответствии с информацией на сайте https://belgee.ru/for-owners/roadsideassistance указывается, что при приобретении автомобиля belgee x50 заводом изготовителем предоставляется услуга - Помощь на дороге, причем данная услуга предоставляется на 1 год после приобретения автомобиля бесплатно: «— Ваш автомобиль автоматически становится участником программы на 1 год с даты покупки нового автомобиля и совершенно бесплатно.»

При продаже автомобиля специалисты дилерского центра БорисХоф Внуково (Москва) не проинформировали меня об указанной выше услуге завода изготовителя и заставили дополнительно приобрести платную (дополнительную) услугу «помощь на дороге» и заплатить за это 29000 рублей.

Вопрос: Попадают ли указанные действия дилерского центра под ст. Статью 159. УК РФ Мошенничество?

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке нового Х70? Какие слабые места или болячки есть, может кто-нибудь сталкивался уже после приобретения, а сразу не заметили.

Добрый день. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке нового Х70? Какие слабые места или болячки есть, может кто-нибудь сталкивался уже после приобретения, а сразу не заметили.
Почитайте форум, все болячки тут обсуждались. Два минуса есть, при температуре наружного воздуха ниже 20 ноги мерзнут (дилеры подтвердили, ниче не сделать), второй минус - аккумулятор, часто у людей при продолжительной стоянки он подсаживается, особенно у пандоры (сигналки). У меня старлайн, с пятницы до понедельника температура прыгала от -5 до -20, настройка на -18, естественно не заводилась. Утром в понедельник -20, а машина с телефона 2 раза не захотела заводиться, заряд акка показывал примерно 11,5 (обычно 12,2). Вышел, с кнопки завелась без проблем. Далее опять морозы за 30, заводилась без проблем.
Прогревается салон долго и остывает быстро (ну, большая машина).
У родственников был атлас про 5 лет (этот же белги, Белорусской сборки), за 5 лет ничего не ломалось, пока гнали с другого города, родственник сказал, что подвеска более сбитая, музыка качественнее.
Да, в салоне ничего не скрипит, все идеально для меня, НО!!! Обязательно ставьте подкрылки с шумоизоляцией, без них капец, даже пассажиры подтверждали. Установил у дилера, существенно шум снизился. Обязательно берите защиту картера и, ОСОБЕННО редуктора!

Ну, и, как бы не знаю, рекомендую искать дорестайлинговую версию. Поясню: дорестайлинговая версия (решетка впереди как у атлас про), у нее кузов вкруг и капот оцинкован, кроме крыши. Это подтверждается различными видеообзорами. После рестайлинга, нет, это подтвердили даже дилеры, в клубе вконтакте написали. У дорестайлинговой версии, как у меня, нельзя прокачать ГУ (где только не писал, устаревшую программу почему-то ставят Белорусы), можно пользоваться либо через телефон (на экран выводится ваш телефон), либо люди покупают коробочку Каркит вроде. Ну, не знаю, возможность перепрошить ваш бортовой комп с навигацией, видео и прочее и оцинкованный кузов?

Ну, и, как бы не знаю, рекомендую искать дорестайлинговую версию. Поясню: дорестайлинговая версия (решетка впереди как у атлас про), у нее кузов вкруг и капот оцинкован, кроме крыши. Это подтверждается различными видеообзорами. После рестайлинга, нет, это подтвердили даже дилеры, в клубе вконтакте написали. У дорестайлинговой версии, как у меня, нельзя прокачать ГУ (где только не писал, устаревшую программу почему-то ставят Белорусы), можно пользоваться либо через телефон (на экран выводится ваш телефон), либо люди покупают коробочку Каркит вроде. Ну, не знаю, возможность перепрошить ваш бортовой комп с навигацией, видео и прочее и оцинкованный кузов?
Вы хотите сказать, что у рестайлинговой версии кузов не оцинкован?

Почитайте форум, все болячки тут обсуждались. Два минуса есть, при температуре наружного воздуха ниже 20 ноги мерзнут (дилеры подтвердили, ниче не сделать), второй минус - аккумулятор, часто у людей при продолжительной стоянки он подсаживается, особенно у пандоры (сигналки). У меня старлайн, с пятницы до понедельника температура прыгала от -5 до -20, настройка на -18, естественно не заводилась. Утром в понедельник -20, а машина с телефона 2 раза не захотела заводиться, заряд акка показывал примерно 11,5 (обычно 12,2). Вышел, с кнопки завелась без проблем. Далее опять морозы за 30, заводилась без проблем.
Прогревается салон долго и остывает быстро (ну, большая машина).
У родственников был атлас про 5 лет (этот же белги, Белорусской сборки), за 5 лет ничего не ломалось, пока гнали с другого города, родственник сказал, что подвеска более сбитая, музыка качественнее.
Да, в салоне ничего не скрипит, все идеально для меня, НО!!! Обязательно ставьте подкрылки с шумоизоляцией, без них капец, даже пассажиры подтверждали. Установил у дилера, существенно шум снизился. Обязательно берите защиту картера и, ОСОБЕННО редуктора!
Спасибо!

Ну, и, как бы не знаю, рекомендую искать дорестайлинговую версию. Поясню: дорестайлинговая версия (решетка впереди как у атлас про), у нее кузов вкруг и капот оцинкован, кроме крыши. Это подтверждается различными видеообзорами. После рестайлинга, нет, это подтвердили даже дилеры, в клубе вконтакте написали. У дорестайлинговой версии, как у меня, нельзя прокачать ГУ (где только не писал, устаревшую программу почему-то ставят Белорусы), можно пользоваться либо через телефон (на экран выводится ваш телефон), либо люди покупают коробочку Каркит вроде. Ну, не знаю, возможность перепрошить ваш бортовой комп с навигацией, видео и прочее и оцинкованный кузНа х70 дорест и х70 рест — все внешние кузовные панели, кроме крыши и дверей, оцинкованы. На автомобилях BELGEE X70 для наружной панели дверей используется оцинкованная сталь марки HC180BD+Z FD.

На х70 дорест и х70 рест — все внешние кузовные панели, кроме крыши и дверей, оцинкованы. На автомобилях BELGEE X70 для наружной панели дверей используется оцинкованная сталь марки HC180BD+Z FD.
Не вводите людей в заблуждение.

Назад
Сверху Снизу