Номер детали, запчасти, артикул... X70

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников для Belgee X70.

Приветствую коллеги. Подскажите какие свечи покупаем на B70 и интервал замен

Здравствуйте. Какой номер у оригинальной защиты Картера? На макретплейсах отзывы что-то не очень

Артикул кнопки SOS от ГЛОНАСС?

Планирую купить на озоне защитные накладки на пороги, коврик для защиты двери багажника и коврик в багажник из экокожи за 3730 (полностью закрывает весь багажник, в т.ч. сиденья и боковины, с кармашками). Покупал кто, были проблемы с установкой? Покупать буду летом, на даче приделаю, зимой как-то холодно :-)

Планирую купить на озоне защитные накладки на пороги, коврик для защиты двери багажника и коврик в багажник из экокожи за 3730 (полностью закрывает весь багажник, в т.ч. сиденья и боковины, с кармашками). Покупал кто, были проблемы с установкой? Покупать буду летом, на даче приделаю, зимой как-то холодно :-)
Вопрос также актуален, если кто купил, отпишитесь.

Вопрос также актуален, если кто купил, отпишитесь.
Покупал в салон .на вб артикул 418581609 Очень доволен. . В багажник тоже хочу прикупить к весне.

Приветствую. Скажите а пользовал ли кто такой коврик (3700 на Озоне), каковы впечатления, и как он крепится к стенкам багажника?

Вложения

• 8430621016.webp
    8430621016.webp
    128,5 KB · Просмотры: 17

Назад
Сверху Снизу