Номер детали, запчасти, артикул... X50 / X50+

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников для Belgee X50/ X50+.

Всем привет. Х50+ пр покупке машины в наличии не было брызговиков, какой артикул для заказа, подскажите пожалуйста

Всем привет. Х50+ пр покупке машины в наличии не было брызговиков, какой артикул для заказа, подскажите пожалуйста
Я на ozon заказал. Так и называются брызговики belgee x50+. Правда доставка из Китая около месяца. Жду.

Хочу купить защиту картера с вырезами под слив масла и масляный фильтр на belgee x50+. Но не могу понять есть ли отличия этих вырезов в защите у x50 и x50+. Может кто уже установил? Подскажите.

Последнее редактирование:
Я на ozon заказал. Так и называются брызговики belgee x50+. Правда доставка из Китая около месяца. Жду.

Хочу купить защиту картера с вырезами под слив масла и масляный фильтр на belgee x50+. Но не могу понять есть ли отличия этих вырезов в защите у x50 и x50+. Может кто уже установил? Подскажите.
Нашёл на WB, встали идеально.
Кому надо, берите смело. Единственное, наличие у продавца странное, то есть, то нет.

Назад
Сверху Снизу