Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Добрый день. Belgee x50 2024 максимальная комплектация. После ДТП отстрелились ремни. Не могу понять, какой купить. Номера 3
6010082700 17000р
6010082600 27000р
8040543500 вообще не понятный.
Какой заказывать?
Левый заказал 6010082800.

Добрый день. Подскажите сталкивался ли кто-то с такой проблемой.
Пробег около 3000 км. Примерно через 2 недели после покупки появилась такая ситуация; после недлительной стоянки сбрасываются все настройки (время, промежуточный пробег, стекла). На нулевом ТО сообщил в сервиз, на что мне ответили, что ни каких ошибок не увидели. Через неделю после ТО опять тоже самое (все сбросилось).

Сказать, что belgee x50 новый автомобиль, наверное, не совсем верно. Но когда на него пересаживаешься с другого автомобиля, то возникает ряд вопросов. За несколько часов знакомства с автомобилем у дилера узнать все об автомобиле невозможно. Представители дилеров продали автомобиль и ладно, последующие консультации – это не для них. Да и часто просто не хватает компетенции. А вопросы возникают спустя неделю, месяц …

На некоторых форумах приглашают специалистов от производителя, который на форуме, в меру возможности, дают консультации. Желательно организовать такие консультации и на настоящем форуме. Это будет выгодно и покупателю и производителю.

Всем привет!
Сверчки на скорости более 90 км/ч
Правая передняя дверь. Belgee x 70
Что это может быть? Пробег 4000км
Некачественное резиновое уплотнение?

Добрый день. Подскажите сталкивался ли кто-то с такой проблемой.
Пробег около 3000 км. Примерно через 2 недели после покупки появилась такая ситуация; после недлительной стоянки сбрасываются все настройки (время, промежуточный пробег, стекла). На нулевом ТО сообщил в сервиз, на что мне ответили, что ни каких ошибок не увидели. Через неделю после ТО опять тоже самое (все сбросилось).
Доброго времени суток. У меня такой же авто. Ситуация такая случалась. Решил вопрос таким образом: например настроил часы и нужно сделать "выход с сохранением" т.е. нажать на строчку "назад". И так после каждой настройки в любом профиле. Я себе руль от режимов отвязал и поставил "комфорт" и обязательно нажать "назад" и все сохраняется.

Добрый день! Вопрос по задним фонаря. Купил пару месяцев назад Belgee x70 в комплектации Active машина 2024 года. Не могу понять работу задних поворотников. В этой комплектации они должны быть обычными (просто моргать). Но у меня фонари на крышке багажника динамические, а на крыле обычные. На нулевом ТО, внятно мне не смогли ответить. Это так и должно быть или у меня что-то не так? У кого такая комплектация подскажите пожалуйста!

Добрый день! Авто Belgee x50 2025, когда стоишь на уклоне и сдаешь задним ходом какой треск в коробке происходит, пробег 5000км, а так же с 1 по 4 передачу тяжеловато тянет со звуком как будто дизель это так коробка работает или движок. Кто то у себя из владельцев наблюдал такое или это норма?
Так же расход в смешанном цикле город трасса 12- 13 литров считаю много.
У кого какой расход?

Добрый день! Авто Belgee x50 2025, когда стоишь на уклоне и сдаешь задним ходом какой треск в коробке происходит, пробег 5000км, а так же с 1 по 4 передачу тяжеловато тянет со звуком как будто дизель это так коробка работает или движок. Кто то у себя из владельцев наблюдал такое или это норма?
Так же расход в смешанном цикле город трасса 12- 13 литров считаю много.
У кого какой расход?
Здравствуйте. У меня аналогичный авто 24 года. 15 пробежал. С задним ходом: не треск а вибрация, а если с подъёмника машину опустили, и назад поехали не сняв с ручника, то удар будет.. С передними передачами тоже самое : вибрация. Двигатель 3-х цилиндровый - это нормально для них. А вообще проверьте уровень в коробке. 100пудов не хватает 0,5 литра. По расходу: не ездите! в режиме "ЭКО". Как бы странно не звучало, но это факт. В стандарте (комфорте) всё норм. И переключения адекватные и вибрации меньше.

Добрый день подскажите пожалуйста нужен ли турботаймер на белджи Х70

Добрый день. Турботаймер - то развод на деньги. При современны маслах с кучей присадок он не актуален. Но для себя, после ДЛИТЕЛЬНОЙ поездки на больших нагрузках, просто не сразу глушу мотор. В городе этот ТТ просто не нужен.

Назад
Сверху Снизу