Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, все работает нужно просто понять как работает.Такое впечатление, что кнопка не работает. Ничего не происходит.
если вам не нравится формулировка то - корректировать дату. А по сути сказать есть что?А,что дату можно настроить?
Незнаю можно ли настроить, но у меня сегодня показывает 6 января! Вот и хотелось бы поставить актуальную дату.Я,по сути и спросил.
В руководстве для авто 70Х - 2025 написано как настроить время, даты там нет!Сам ещё не разбирался, но в руководстве по эксплуатации точно написал, читал.
Где-то нашёл, что меню с датой высвечивается только если сделать настройки языка на английскую раскладку. Сам ещё не пробовал.В руководстве для авто 70Х - 2025 написано как настроить время, даты там нет!
На форумах читал, что китайцы для этой прошивки не предусмотрели изменения даты! Но в отключенном состоянии экрана мультимедиа показывается время и дата, которая взята с Луны!
пробовал - не работает!Где-то нашёл, что меню с датой высвечивается только если сделать настройки языка на английскую раскладку. Сам ещё не пробовал.
Ладно, думаем дальше)))пробовал - не работает!
Был у дилера, мне ответили, что никак не сделать, будут делать запрос для обновления прошивки.Добрый день! У кого то получилось?
Мне дилер на ТО-0 ответил также!Был у дилера, мне ответили, что никак не сделать, будут делать запрос для обновления прошивки.