Дистанционный запуск X80

Павел 71

Новичок
Симпатии
0
Город
Гродно
Имя
Павел
Авто
Belgee Х80
Всем добрейшего дня. Может кто подскажет, есть ли у Х80 дистанционный запуск и прогрев салона?

Добрый вечер. Нет, но очень хотелось. Но, что интересно в талмуде по эксплуатации они указаны...

Я думал, что при обновлении прошивки они появятся, но нет!

Вот и я так думал, а нет...

Сегодня у дилера узнал, что есть доп опция за ~500$ сигнализация с управлением на смартфоне. Но, если не ставить у них, то слетаешь с гарантии, как так...???

Вот и я так думал, а нет...

Сегодня у дилера узнал, что есть доп опция за ~500$ сигнализация с управлением на смартфоне. Но, если не ставить у них, то слетаешь с гарантии, как так...???
С гарантии не слетаешь, если ставить у официального представителя сигналки (уточнял у дилера). Я поставил Старлайн Е97, выдали их сертификат, что они официалы от Старлайна, сказали, на всякий случай, если спросят дилеры, на ТО-0 не спрашивали.

С гарантии не слетаешь, если ставить у официального представителя сигналки (уточнял у дилера). Я поставил Старлайн Е97, выдали их сертификат, что они официалы от Старлайна, сказали, на всякий случай, если спросят дилеры, на ТО-0 не спрашивали.
Если не секрет, во сколько обошлось?

И еще, все-таки рекомендую ставить с GPS, без GPS у сигналки ограничение зоны обслуживания, если машина вне зоны обслуживания, машину не заведете. При установке рекомендовали купить обслуживание на 3 года (на симку), если на 1 год покупать, то выходит порядка 6 рубле/сутки, если на 3 года, то 3 рубля/сутки. Зато машина может стоять на другой стороне города, вижу на телефоне, где она, завелась/не завелась, какая температура, могу двери открыть/закрыть дистанционно и тд.

Если не секрет, во сколько обошлось?
Сигналка 30900 с учетом изоляции (сама сигналка 30400), работа 13300, в т.ч. мойка авто 500. Делал 24.09.25 г.

Последнее редактирование:
Народ у нас Х80...

Добрейшего всем! Я даже не обратил внимания, что пишут владельцы х70, извините...
И да, меня интересует инфа по Х80

Вопрос к владельцам Х80.
У вас такая же прошивка или уже другая. И мне почему-то выдаёт мой авто Galaxy EX5-EM-i, у вас так-же?

Вложения

• 20260128_140919.webp
    20260128_140919.webp
    111 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
дистанционного запуска нет. у российского аналога старшипа есть функция запланированной поездки. у белорусского функция быстрого прогрева и быстрого охлаждения салона.

Назад
Сверху Снизу