Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

Всем привет
Купил на днях х70, пробег 100 пока всё норм.

Димон 59 ты где живёшь?

прошёл 3500 км полёт нормальный
только в жопу дали помяли заднюю дверь и уехали даже и не знаю кто
загнал на ремонт

Я, уже за 1.5 месяца на мотал 1250км.

Питерские есть?

Нет, не ставил. Слышал о проблемах с электрикой после установки сигналки. Да и это не панацея от угона, захотят, ведут за пять минут. Ставить только из-за дистанционного запуска не хотелось, тем более машина довольно далеко от окна, не достанет. А если только угон рассматривать, то каско в этом плане понадежнне.. У дилера при покупке предлагали установить, приезжает специально обученный человек и ставит. Санкт-Петербург, на Ириновском 10, если что.

А какую цену озвучивали?

А какую цену озвучивали?
Вот, к сожалению, не скажу, что-то около 30.надо ехать, общаться с менеджерами, они мутят свои схемы по поводу допоборудования мимо кассы, поэтому по телефону цена будет другая или вообще не будет такой услуги

да нормально все с электроникой, мне старлайн S96 v2 поставили при покупке на Ириновском 10 обошлось как доп услуга 57000. авто запуск +умный комфорт это стекла ,руль, сиденье. Сегодня поставил андроид авто, по сравнению с QDLink. день и ночь, ни каких тебе проводов. Датчик температуры на улице стал показывать боле менее правильно.

да нормально все с электроникой, мне старлайн S96 v2 поставили при покупке на Ириновском 10 обошлось как доп услуга 57000. авто запуск +умный комфорт это стекла ,руль, сиденье. Сегодня поставил андроид авто, по сравнению с QDLink. день и ночь, ни каких тебе проводов.
Возможно. Говорю, что начитался. А андроид авто как ставили? Прошивка или замена ГУ? И где, если не секрет?

QD Link тот ещё гемор. Тоже думаю, как сделать, чтоб работала навигация без танцев с бубнами

вот только приехал с установки. Парнишка закачивает программку за 1000 рублей, покупаешь Carlinkit и он тебе все это прописывает.
телефон через авито 89019222508 Максим. можно и самому но, я не рискнул. Теперь хоть навигатор во весь экран,приятно смотреть.

Последнее редактирование:
вот только приехал с установки. Парнишка закачивает программку за 1000 рублей, покупаешь Carlinkit и он тебе все это прописывает.
телефон через авито 89019222508 Максим. можно и самому но, я не рискнул
Спасибо!

Доброго дня. Х70 1.5 передний привод. Кто нибудь замечал притупление автомата при наборе скорости и переходе 29 км и 49 км.

Почитай драйв там народ сам ставит. Хотя 1000 р. не такие большие деньги. Общался сегодня с оф. представительством БелДжи, по поводу сигнализации, сказали если будет проблема с электрикой из за внешнего вмешательства, то снимут с гарантии. После общался с представителе (оф. дилер) Пандоры (на оф. сайте БелДжи как раз телеметрическая система и есть сигнализация Пандора). Менеджер сказал, что много народу приезжает после оф. дилеров БелДжи с просьбой разобраться с неправильной или не корректной работой сигналки. Цену на самый дешевый вариант, с управлением через мобильный телефон, озвучили 34 000 р. (с установкой) в ней же управление климатом и автозапуск. Теперь в раздумьях... и да Установщик (оф. пандоры) утверждает, что они сертифицированы и имеют документы подтверждающие, что все сделано по ГОСТу и готовы в дальнейшем при возникновении проблем решить вопрос с дилером.

День добрый. Подскажите если машина на гарантии если самому поставить защиту картера не слетит с гарантии?

А,почему дилер не поставил? И при чем здесь защита и гарантия.

Назад
Сверху Снизу