Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗАДНИЦУ вытянул, покрасили, всё норм))))прошёл 3500 км полёт нормальный
только в жопу дали помяли заднюю дверь и уехали даже и не знаю кто
загнал на ремонт
ЕстьПитерские есть?
Вот, к сожалению, не скажу, что-то около 30.надо ехать, общаться с менеджерами, они мутят свои схемы по поводу допоборудования мимо кассы, поэтому по телефону цена будет другая или вообще не будет такой услугиА какую цену озвучивали?
Возможно. Говорю, что начитался. А андроид авто как ставили? Прошивка или замена ГУ? И где, если не секрет?да нормально все с электроникой, мне старлайн S96 v2 поставили при покупке на Ириновском 10 обошлось как доп услуга 57000. авто запуск +умный комфорт это стекла ,руль, сиденье. Сегодня поставил андроид авто, по сравнению с QDLink. день и ночь, ни каких тебе проводов.
Спасибо!вот только приехал с установки. Парнишка закачивает программку за 1000 рублей, покупаешь Carlinkit и он тебе все это прописывает.
телефон через авито 89019222508 Максим. можно и самому но, я не рискнул
Почитай драйв там народ сам ставит. Хотя 1000 р. не такие большие деньги. Общался сегодня с оф. представительством БелДжи, по поводу сигнализации, сказали если будет проблема с электрикой из за внешнего вмешательства, то снимут с гарантии. После общался с представителе (оф. дилер) Пандоры (на оф. сайте БелДжи как раз телеметрическая система и есть сигнализация Пандора). Менеджер сказал, что много народу приезжает после оф. дилеров БелДжи с просьбой разобраться с неправильной или не корректной работой сигналки. Цену на самый дешевый вариант, с управлением через мобильный телефон, озвучили 34 000 р. (с установкой) в ней же управление климатом и автозапуск. Теперь в раздумьях... и да Установщик (оф. пандоры) утверждает, что они сертифицированы и имеют документы подтверждающие, что все сделано по ГОСТу и готовы в дальнейшем при возникновении проблем решить вопрос с дилером.Спасибо!
Не поставили потому что не было на складе. Стоит пластиковаяА,почему дилер не поставил? И при чем здесь защита и гарантия.
Не поставили потому что не было на складе. Стоит пластиковая